Oficina de Técnicas de Cozinha para Merendeiras(os) de Maceió
Formas de pagamento:
- Dinheiro em até 1x de R$ 0,01
Carga Horária Total: 4h
Local do curso: Centro de Educação Profissional - Gastronomia e Turismo
Informações
A ação extensiva possui conteúdos que possibilitam a exploração de forma responsável da temática abordada.
Requisitos
Acesso Ao Curso: CPF e RG; Idade mínima: 18 anos
● Público alvo: Interessados em geral.
Conteúdo
- Técnicas: cortes principais: brunoisse, julienne e chifonade.
- Técnicas de: branqueamento, porcionamento, etiquetagem e armazenamento.
- Conhecimento dos aromáticos e preparo de: Farofa rica, Escondidinho de inhame com carne de jaca e Bolinha de batata doce.
Informações Importantes
- Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
- Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).
Mais Informações
0800 082 2005
Fale Conosco
O Senac te encaminha para entrevistas de emprego. Saiba como!