Oficina de Técnicas de Cozinha para Merendeiras(os) de Maceió

Informações

A ação extensiva possui conteúdos que possibilitam a exploração de forma responsável da temática abordada.

Requisitos

Acesso Ao Curso: CPF e RG; Idade mínima: 18 anos

● Público alvo: Interessados em geral.

Conteúdo

- Técnicas: cortes principais: brunoisse, julienne e chifonade.

- Técnicas de: branqueamento, porcionamento, etiquetagem e armazenamento.

- Conhecimento dos aromáticos e preparo de: Farofa rica, Escondidinho de inhame com carne de jaca e Bolinha de batata doce.

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).

Mais Informações

0800 082 2005
Fale Conosco

O Senac te encaminha para entrevistas de emprego. Saiba como!