Boas práticas para serviços de alimentação

Mais informações

Modalidade: Edital 33/2022
Horário: Terça-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Período: 31/01/2023 - 03/02/2023
Carga Horária Total: 16h
Local do curso: Centro de Educação Profissional - Gastronomia e Turismo

Objetivo

O curso de aperfeiçoamento Boas práticas para serviços de alimentação tem como objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.

É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.

Informações

Declaro estar ciente das informações abaixo: 

 

1) Dos requisitos de acesso estabelecidos para o ingresso no curso.

2) A alteração da minha condição para aluno matriculado neste curso, está sujeita à análise dos documentos a serem enviados/entregues à Instituição no prazo estabelecido, para que haja conferência dos dados, sob pena de eu não adquirir vínculo como aluno.

3) Nos casos em que o aluno faltar às aulas por problemas de saúde, trabalho ou atividade escolar; óbito familiar, convocação judicial, motivo de consciência religiosa, justificar a ausência às aulas por meio de documento comprobatório no prazo de 72 horas, a contar do dia da falta.

4) O SENAC reserva-se no direito de adiar o início do curso e/ou cancelá-lo, sem prejuízo financeiro para o contratante.

5) A ausência do(a) aluno(a) às aulas e/ou demais atividades previstas no curso, sem comunicação, ainda que de forma reiterada, não implica em rescisão contratual, continuando assim o(a) contratante a acumular suas obrigações pactuadas durante a vigência deste contrato, bem como não obriga a contratada a repor as aulas e/ou atividades não frequentadas.

6) O não comparecimento do(a)  aluno(o) matriculado(a) a nenhuma aula sem comunicação formal à contratada, não implica em rescisão contratual, continuando assim o(a) contratante a acumular suas obrigações pactuadas durante a vigência deste termo de adesão. O (a) aluno (a) será considerado (a) desistente no final do curso.

7) A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de Saúde ou Gastronomia do Senac AL. Por isso estou ciente que não poderei utilizar acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis - inclusive alianças - durante as aulas práticas.

Requisitos

Acesso Ao Curso: Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo; Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário Para Matrícula: CPF; RG.

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).

Mais Informações

0800 082 2005
Fale Conosco

O Senac te encaminha para entrevistas de emprego. Saiba como!