Preparação de Entremets

Objetivo

Preparação, finalização e decoração de entremets variados, adotando as técnicas pertinentes para cada tipo de produção e de acordo com as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

Informações

O curso possui conteúdos que possibilitam a preparação, finalização e decoração de entremets variados, adotando as técnicas pertinentes para cada tipo de produção e de acordo com as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. O curso tem como pré-requisitos idade mínima de 16 anos e como escolaridade Ensino Fundamental incompleto (1º ao 5º ano completo).

 

Os conteúdos destrincham nas abordagens a seguir:

- Uso de equipamentos de proteção individual e boas práticas na manipulação de alimentos;

-  Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes;

- Aplicabilidade dos ingredientes;

- Técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas;

- Técnicas de decoração com isomalt, chocolate e papel de arroz;

- Técnicas de glaçagem lisa e texturizada;

- Montagem, finalização e decoração dos seguintes entremets

Aquele que concluir com aprovação, será conferido o respectivo certificado de Aperfeiçoamento no curso de Preparação de Entremets com validade nacional.

Requisitos

Acesso Ao Curso: CPF e RG; Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo; Idade mínima de 16 anos

Conteúdo

Preparação De Entremets

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).

Mais Informações

0800 082 2005
Fale Conosco

O Senac te encaminha para entrevistas de emprego. Saiba como!