Cozinha Mediterrânea
Carga Horária Total: 40h
Local do curso: Centro de Educação Profissional - Gastronomia e Turismo
Objetivo
O curso de aperfeiçoamento Cozinha Mediterrânea tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha mediterrânea. É destinado a profissionais e alunos da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em cozinha mediterrânea.
Informações
O curso possui as competências que possibilitam a exploração a (s) ocupação (ões) de forma legal e responsável, sejam quais forem os objetivos dessa atividade, exercendo processos e procedimentos com tecnologias e atividades que devem ser planejadas e executadas com cuidado à luz da legislação vigente e que, em ambos casos, existem possibilidades de geração de renda.
Requisitos
Acesso Ao Curso: Conhecimento Específico: Comprovação de matrícula ou certificação na área de gastronomia; ou experiência profissional na cozinha.; Ensino Fundamental Completo; Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário Para Matrícula: Comprovante de residência.; CPF
Informações Importantes
- Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
- Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).
Mais Informações
0800 082 2005
Fale Conosco
O Senac te encaminha para entrevistas de emprego. Saiba como!