Preparo de Massas Frescas e Recheadas

Mais informações

Modalidade: Edital 45/2023
Horário: Segunda-feira, Quarta-feira, Sexta-feira (09:00 às 13:00)
Período: 04/12/2023 - 15/12/2023
Carga Horária Total: 20h
Local do curso: Centro de Educação Profissional - Gastronomia e Turismo

Objetivo

O curso de aperfeiçoamento Preparo de Massas Frescas e Recheadas tem como objetivo possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas. É destinado a profissionais e alunos da área de produção alimentícia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparo de massas frescas e recheadas.

Informações

O curso possui as competências que possibilitam a exploração a (s) ocupação (ões) de forma legal e responsável, sejam quais forem os objetivos dessa atividade, exercendo processos e procedimentos com tecnologias e atividades que devem ser planejadas e executadas com cuidado à luz da legislação vigente e que, em ambos casos, existem possibilidades de geração de renda.

Requisitos

Acesso Ao Curso: Conhecimento Específico: Comprovação de matrícula ou certificação na área de gastronomia; ou experiência profissional na cozinha.; Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo; Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário Para Matrícula: Comprovante de residência.; CPF

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).

Mais Informações

0800 082 2005
Fale Conosco

O Senac te encaminha para entrevistas de emprego. Saiba como!