PIZZAIOLO
COD: 122 / 2021
Início 06/12/2021
BARBEIRO
COD: 307 / 2021
Início 06/12/2021
SUPERVISÃO DE GOVERNANÇA
COD: 138 / 2021
Início 06/12/2021
TÉCNICAS DE MASSAS FRESCAS ITALIANAS
COD: 142 / 2021
Início 06/12/2021
AGENTE DE INFORMAÇÕES TURÍSTICAS
COD: 121 / 2021
Início 06/12/2021
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO
COD: 310 / 2021
Início 06/12/2021
INFORMÁTICA BÁSICA
COD: 311 / 2021
Início 06/12/2021
DOCEIRO
COD: 115 / 2021
Início 06/12/2021
CONFEITEIRO
COD: 118 / 2021
Início 06/12/2021
COZINHANDO COM O SENAC – INOVANDO A CEIA DE NATAL
COD: 127 / 2021
Início 07/12/2021
BIOQUÍMICA LABORATORIAL
COD: 382 / 2021
Início 14/12/2021