Área de atuação Gastronomia Moda Produção de alimentos Turismo Unidade do curso Centro de educação profissional - carlos milito Centro de educação profissional - gastronomia e turismo PREPARO DE PÃES ARTESANAIS COD: 92 / 2023 Início 04/12/2023 Horário: Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00) Período: 04/12/2023 - 16/12/2023 + Informações COZINHA MEDITERRÂNEA COD: 93 / 2023 Início 04/12/2023 Investimento: R$ 0,01 Horário: Segunda-feira, Terça-feira, Sexta-feira (18:00 às 22:00) Período: 04/12/2023 - 02/01/2024 + Informações PREPARO DE MASSAS FRESCAS E RECHEADAS COD: 102 / 2023 Início 04/12/2023 Horário: Segunda-feira, Quarta-feira, Sexta-feira (09:00 às 13:00) Período: 04/12/2023 - 15/12/2023 + Informações APERFEIÇOAMENTO EM GUIA DE TURISMO REGIONAL COD: 74 / 2023 Início 05/12/2023 Investimento: R$ 300,00 Horário: Segunda-feira e Terça-feira (18:00 às 22:00) Período: 05/12/2023 - 01/01/2024 + Informações COSTURA EM MALHARIA COD: 226 / 2023 Início 11/12/2023 Horário: Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00) Período: 11/12/2023 - 12/01/2024 + Informações MODELAGEM MODA PRAIA E FITNESS COD: 231 / 2023 Início 11/12/2023 Horário: Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00) Período: 11/12/2023 - 12/01/2024 + Informações Voltar ao Topo © Senac - Alagoas × Nosso Whatsapp