Preparo de Pães Tradicionais
Objetivo
Aplicar técnicas na preparação de receitas de pães, adotando os procedimentos de boas práticas na manipulação dos alimentos.
Público Alvo
Padeiros, estudantes de gastronomia e interessados em geral.
Perfil Profissional
Profissionais aptos no preparo de pães, aplicando as técnicas na elaboração, manuseando os equipamentos e ingredientes utilizados na panificação, adotando procedimentos de boas práticas na manipulação.
Processo de Inscrição
Nos cursos rp não há seleção, o aluno deverá atender os pré-requisitos que constam no plano e efetuar matricula na central de atendimento. nas turmas do psg é lançado o edital e a matricula é feita seguindo a ordem de chegada ao regional e o candidato deverá atender aos pré requisitos do plano de curso, atendendo, o mesmo efetuará matricula na central de atendimento. nas turmas do pronatec os candidatos são enviados pelo demandante e atendendo os pré requisitos do curso é efetuada a matrícula na central de atendimento.
Requisitos
Idade mínima: 16 anos; escolaridade mínima: ensino fundamental incompleto;
Critérios de Avaliação
A operacionalização do sistema de avaliação atenderá as seguintes orientações: avaliação contínua e cumulativa do desempenho do aluno, com prevalência dos aspectos qualitativos sobre os de eventuais provas finais; aproveitamento de estudos concluídos com êxito; obrigatoriedade de estudos de recuperação paralela; estratégias avaliativas que atendam às necessidades educacionais especiais e ao perfil de conclusão profissional.
Conteúdo
Preparo de pães tradicionais
Carga Horária
15 Horas
Informações Importantes
- Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
- Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).
Formas de Pagamento
- Cartões: Visa, Mastercard, Hipercard, Diners e Elo.
- Parcelamento em até 10x, com parcela mínima de R$ 30,00.
- Apenas o curso de Cabeleireiro e cursos Técnicos podem ser pagos por meio de Boleto Bancário. Consultar condições e parcelamento na Central de Atendimento.
Descontos
- 5% para pagamento à vista com cartão de crédito (1x).
- 10% para pagamento à vista em dinheiro ou com cartão, na modalidade débito.
- 20% para comerciários, mediante apresentação da carteira do Sesc, categoria ‘comerciário’, no ato da matrícula.
- Pagamento com Boleto Bancário: conceder desconto de 10% (dez por cento) até o dia do vencimento.
- Descontos para empresas e instituições conveniadas, mediante apresentação de encaminhamento em papel timbrado e devidamente assinado pelo representante legal do conveniado.
- Descontos não cumulativos.