Cozinhando com o SENAC – Acarajé

Objetivo

No geral, os workshops on line têm como objetivo promover o SENAC por meio da interação com público, além de proporcionar o bem-estar, a cultura e o conhecimento, incentivando a busca por mais informações, nesse momento de forma remota, fidelizando o público por meio lives e vídeos disponibilizados nas redes sociais do Senac. Espera-se também fortalecer a marca Senac como instituição de capacitação em gastronomia; incentivar a procura dos títulos ofertados e captar novos públicos consumidores que acessam as redes sociais, para assim fidelizar e ofertar os cursos pagos.

Informações

A ação extensiva possui conteúdos que possibilitam a exploração de forma responsável da temática abordada.

Requisitos

Acesso Ao Curso: CPF e RG; Idade mínima de 16 anos

Conteúdo

- Modo de preparo de acarajé.

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).