Senac convida – A relação da gastronomia com a comida de santo

Objetivo

O objetivo da palestra é debater a relação existente entre a formação da gastronomia Brasileira e Alagoana com as religiões de matriz africana e como isso influenciou os hábitos alimentares da sociedade, disseminando o conhecimento para alunos e interessados nesse tema.

Informações

A ação extensiva possui conteúdos que possibilitam a exploração de forma responsável da temática abordada.

Requisitos

Acesso Ao Curso: CPF e RG; Idade mínima de 16 anos

Conteúdo

Será realizada uma live com a chef  Ivanilda Luz, abordando  o tema: A relação da gastronomia com a comida de santo, falando sobre como os alimentos que consumimos se relacionam com a religiosidade e as influências da religiosidade na gastronomia brasileira e alagoana.

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).