DESTAQUES CURSOS
Boas práticas para serviços de alimentação
COD: 107921 / 2024
Início 22/04/2024
Boas práticas para serviços de alimentação
COD: 110547 / 2024
Início 15/04/2024
Boas práticas para serviços de alimentação
COD: 110547 / 2024
Início 15/04/2024
Qualidade no Atendimento ao Turista
COD: 102982 / 2024
Início 15/04/2024
Aperfeiçoamento em Guia de Turismo Regional
COD: 104637 / 2024
Início 15/04/2024
Excelência no Atendimento Hoteleiro
COD: 89269 / 2024
Início 15/04/2024
Qualidade no Atendimento em Serviços de Alimentos e Bebidas
COD: 110552 / 2024
Início 15/04/2024
Planejamento e Elaboração de Cardápios
COD: 102053 / 2024
Início 15/04/2024
Qualidade no Atendimento ao Turista
COD: 102982 / 2024
Início 08/04/2024
Manicure e Pedicure
COD: 52878 / 2024
Início 22/04/2024
Manicure e Pedicure
COD: 52878 / 2024
Início 22/04/2024
Maquiador
COD: 56028 / 2024
Início 08/04/2024
Pizzaiolo
COD: 67896 / 2024
Início 29/04/2024
Recepcionista em Meios de Hospedagem
COD: 54804 / 2024
Início 29/04/2024
Confeiteiro
COD: 43893 / 2024
Início 15/04/2024
Confeitaria sem glúten e sem lactose
COD: 43896 / 2024
Início 22/04/2024
Agente de Informações Turísticas
COD: 37353 / 2024
Início 15/04/2024
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Senac Nacional premia boas práticas dos seus Departamentos Regionais
Sistema Comércio de Alagoas discute novas parcerias e ações integradas com a Secti
Reunião estratégica contou com a participação da alta gestão do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac e do Secretário de Estado da Ciência, da Tecnologia e da Inovação.
OPORTUNIDADE! Senac Alagoas abre inscrições para mais de 930 vagas em cursos gratuitos
Vagas são ofertadas por meio do Programa Senac de Gratuidade (PSG).
PARCERIA: Senac e Fetipat discutem importância do combate à exploração infantil
Reunião entre a Instituição e o Fórum foi realizada na sede da Fecomércio/AL.