Culinária Caseira - Avançada

Início: 04/06/2018
Investimento: R$230.00
Horário: 19h às 22h
Período: 04/06/2018 - 08/06/2018
Unidade: UNIDADE POÇO

Objetivo

Proporcionar aos participantes conhecimentos de técnicas de preparo da culinária caseira avançada, adotando os procedimentos de boas práticas na manipulação dos alimentos.

Público Alvo

Alunos, profissionais da área gastronômica e interessados em geral.

Perfíl Profissional

Preparar receitas da culinária caseira, utilizando as técnicas adequadas das boas práticas na manipulação dos alimentos.

Processo de inscrição

Nos cursos rp não há seleção, o aluno deverá atender os pré-requisitos que constam no plano e efetuar matricula na central de atendimento. nas turmas do psg é lançado o edital e a matricula é feita seguindo a ordem de chegada ao regional e o candidato deverá atender aos pré requistos do plano de curso, atendendo, o mesmo efeturá matricula na central de atendimento. nas turmas do pronatec os candidatos são enviados pelo demandante e atendendo os pré requistos do curso é efetuada a mtricula na central de atendimento.

Requisitos

Idade mínima: 16 anos escolaridade mínima: ensino fundamental incompleto

Critérios de Avaliação

A operacionalização do sistema de avaliação atenderá as seguintes orientações: avaliação contínua e cumulativa do desempenho do aluno, com prevalência dos aspectos qualitativos sobre os de eventuais provas finais; aproveitamento de estudos concluídos com êxito; obrigatoriedade de estudos de recuperação paralela; estratégias avaliativas que atendam às necessidades educacionais especiais e ao perfil de conclusão profissional.

Conteúdo

Técnicas no preparo de receitas da culinária caseira

Carga Horária

15 Horas

Informações Importantes

  • Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.
  • Para efetuar a matrícula é necessário apresentação da Carteira de Identidade (RG), CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional (quando solicitado).

Formas de Pagamento

  • Cartões: Visa, Mastercard, Hipercard, Diners e Elo.
  • Parcelamento em até 10x, com parcela mínima de R$ 30,00.
  • Apenas o curso de Cabeleireiro e cursos Técnicos podem ser pagos por meio de Boleto Bancário. Consultar condições e parcelamento na Central de Atendimento.

Descontos

  • 5% para pagamento à vista com cartão de crédito (1x).
  • 10% para pagamento à vista em dinheiro ou com cartão, na modalidade débito.
  • 20% para comerciários, mediante apresentação da carteira do Sesc, categoria ‘comerciário’, no ato da matrícula.
  • Pagamento com Boleto Bancário: conceder desconto de 10% (dez por cento) até o dia do vencimento.
  • Descontos para empresas e instituições conveniadas, mediante apresentação de encaminhamento em papel timbrado e devidamente assinado pelo representante legal do conveniado.
  • Descontos não cumulativos.